?

lagi pandemi kaya gini, aman gak sih bun buat usg di rumah sakit???

14 Tanggapan

Klo saya pribadi ga bisa menilai aman atau tidak .. karna saya gatau yg dtg hari itu siapa dan ad yg sakit apa aja disana 😬 Menurut saya mendg di klinik aja bunda .. yg kusus ibu dan anak

Saya semenjak pandemi ga berani ke Rs. kalo usg ke klinik khusus bersalin bun. Jadi cuma ibu2 yg mau usg doang. Dokternya aja ngebatesin yg usg. Jadi ga terlalu khawatir.

Aku sejak pandemi periksa di rs, alhamdulillah rs langganan aku ketat banget penjagaannya... InsyaAllah klo kita selalu jaga kebersihan dan protokol aman2 saja

Kalau di klinik atau rsia mudah2an saja aman bun, selama rumah sakit menerapkan protokol kesehatan spt pakai masker, cuci tangan, dan duduk berjarak

Aman ko, baru td siang usg ke RSUD cipayung dan bulan lalu ke RS restu kasih. InshaAllah aman. Kalo kita lebih waspada , dan teliti lg.

Aman kok bun, saya juga ke rs soalnya..asal pake masker, jaga jarak :) biasnya nanti sebelum masuk juga diminta cuci tangan dan cek suhu

Insya Allah aman Bunda. Tetap pake masker, sedia hand sanitizer. Aku disini pergi ke rumah sakit yang bukan rujukan pandemi.

Coba usahakan usg di rs yg memang khusus melahirkan bun, selalu pakai masker dan bawa hand sanitizer 😁

Aman aman aja bund, yg penting tetap jaga jarak, pakai masker, dan langsung ganti baju sepulang dr RS

aman bun... protokol kesehatan di RS oke koq... saya tiap bln usg k RS

4y ago

oke makasih infonya bun