perut kenceng di UK 39w4d

Lagi Ngrasain perut bagian bawah kenceng agak sedikit mules, pinggang sakit pegel di bawa jln sakit, di bawa duduk tiduran ttep sakit, pantatnya ngilu tapi cuma belom keluar lendir campur darah ..apa itu tanda² mau lahiran bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

perut kenceng di UK 39w4d
25 Tanggapan

lg aku g usia 39w . ga mules2 . tbtb ketuban pecah gejalanya cm pipis anyang2an sm di bagian dkt vagina rasanya mao copot

3y ago

lgsg periksa gak bund

sama bun udh mulai nyerii kek mau mens..sakit 15mnt skali tp kluar.a kek flek coklat sdikit gtu bun udh 39w 5day

Saling mndoakan y bun ,,hpl saya 6/7 mei blum ngrasain apa" ,smoga kita sgera diberi sinyal cinta y bun

3y ago

amin bun

sama Bun.. ,, sedikit warry klo sampe lewat hpl blom juga dd mau keluar.. smoga dipermudah .. aamiin

sama bund,, aku jg pinggang sama pantat sakiitt bgt... buat jln pun sakit... tp blm ngrasain mules

deg deg an nih aku juga.. pdahal ank kedua.. hpl 16 mei.. kemungkinan maju kya ank pertama

semoga kita yg lg nggu gelombang cinta disegerakan ya bun aamiin yaAllah

dihitung aja bund jaraknya. kalau udh 5 menit sekali mulesnya, mungkin udh tanda2

kalo keluar air doang itu trmsuk tanda" persalinan bukan bund?

hitung jarak antar kenceng2nya aja bun