perut kenceng di UK 39w4d

Lagi Ngrasain perut bagian bawah kenceng agak sedikit mules, pinggang sakit pegel di bawa jln sakit, di bawa duduk tiduran ttep sakit, pantatnya ngilu tapi cuma belom keluar lendir campur darah ..apa itu tanda² mau lahiran bun??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

perut kenceng di UK 39w4d
25 Tanggapan

aku anak pertama kemarin mules trs kaya diare gt tp ga ada lendir dan darah . pas di priksa sm bidan trnyata udah bukaan 😁 anak kedua ini gatau ya bakal keluar lendir dan darah jg atau nggak . btw hpl aku 21 mei di app ini , tp di bidan diliat dr usg hpl 18 mei

3y ago

berarti mmg gak semua keluar lendir dan darah ya Bun,

sama bun aku tadi sore ngerasain kayak gini juga , lagi hamil 39week .. semoga kita segera lahiran dan dipermudahkan ya bun aamiin aamiin aamiin , semoga dede kita sehat tidak kurang satu apapun aamiin semangat ya bun

3y ago

aamiin bunda

sama bun, aku juga lagi ngerasain seperti itu. cuma sama keluar lendir campur darahnya belum. mudah2.an disegerakan ya bun Aamiin. saling mendoakan aja, UK 39w3d

sma bun, saya jg lg ngerasain perut kenceng, perit sakit pinggang jg sakit jln jg sakit smpe miss v jg sakit td keluar darah , semoga kita di segeerakan ya bun

Sama bun Uk 39w5d, aku jg pinggang sama pantat sakit, perut mules, area mis V juga sakit tpi masih belum keluar darah semoga disegerakan ya bun🤲

33minggu. lagi meriang, diare, perut bagian bawah kenceng. kadag perut nyerii bgt. pantat rasanya gk karuan.. apakah bunda" disini ada yg sama kayak sayA

3y ago

sama bun hihihi. sama bidanku dibilangin ga boleh capek2 biar nanti lahir dengan sesuai usianya yg cukup

39w3d bun perut kenceng poll, paha kanan kiri kaya pegel banget, ud kluar lendir+darah juga ud bukaan 1 tapi mules ga ada. Anak kedua

Semoga kita yang menunggu gelombang cinta segera melahirkan dengan proses normal sehat selamat bayi n ibu nya 🙏🏻

3y ago

Amiin

aku rembes jam set 9 pagi . keklinik jam 11an . akhrinya di rujuk ke rs besar . tp alhamdulillah normal debay nya juga sehattt

3y ago

lendirnya dikit sihh ga banyak

sama bun baru ngenjeng n nyeri tapi belum keluar lendir darah..semoga kita dimudahkan ya bunda bunda semua