kram dibawah perut

Lagi ngerasain sakit di bagian bawah perut nih bunda kaya kram gt tapi kalo dibawa jalan sakitnya berasa .. usia kandungan 12w4d Ada obatnya ga ya..

8 Tanggapan

kyak mau haid apa gmn mba kemaren 12w aku jga kram kyak mau haid tp ga sesakit haid seharian dri pagi ke malam, dr blg otot rahim membesar

4y ago

saya juga ngerasa gitu bun kaya kram mau haid

penyebab kramnya apa? klo kram normal ya ga ada obatny, klo krn oenyakit ya harus tau penyakitny apa n diresepin dokter.

klau kram perut tpi gk smpe flek di buat tiduran miring aja lama" ilang sndri.. sya kdang jg gitu soal e.

Saya juga pernah Bun kata bidan itu efek pembesaran rahim, di istirahatin aja

Ohgtu ya .. pantesan rahim kaya agak membesar ya Bun..

saya juga gitu,, kalau kecapean pasti sakit dibawa perut. istrhat bun

saya jugaa bunda , cuman katanya bidan karna kecapean

ada bun. saya waktu hamil 9 week suka kram kalo kecapean