Keluhan bumil

Ada yg pernah sakit perut tapi bukan nyeri/kram bun. Sakitnya kaya habis olahraga lari tanpa pemanasan. Itu wajar ga sih, kalo dibawa tiduran enak, kalo buat duduk berasa sakitnya,tapi bukan sakit nyeri kram gitu ya. Uk 17w #seriusnanya

1 Tanggapan

wajar bun memang tubuh bumil selama hamil mudah sensitif baiknya olahraga ringan saja bun kalo dibawa tiduran enak berarti bunda butuh bedrest dan jangan olahraga dulu semoga bunda dan janinnya sehat wal'afiat