Dirawat karna ketuban rembes

Lagi kerja tau tau cairan keluar deres dicelana kaya Pipis trs hrs ke igd dan katanya hrs suntik pematangan paru dan suntik anti mules. Hamil masih 29weeks . Takut bgt bund#firstmom #pleasehelp

Dirawat karna ketuban rembes
2 Tanggapan

semoga dedenya bisa bertahan lebih lama lagi ya di perut, kalo ternyata harus dilahirkan segera juga semoga bisa cepet beradaptasi. bundanya juga sehat sehat ya, jangan banyak stres biar ga rembes lagi. semangat bun 💕

2y ago

huaa Amin ya Allah terimakasih bunda doa baiknya❤️❤️