susu hamil

Lagi hamil tapi tidak minum susu hamil gpp kan bun ke janin nya?

15 Tanggapan

Aku jg udah gak minum bun, cuma abis 2 dus, abis itu bosen bgt soalnya. Yg penting banyak makan buah2, ngemil2 sehat (ubi, roti) makan sayur & cukup minum air putih sih gpp menurutku.

gapapa bun susu hamil gak wajib ko, tapi untuk mengoptimalkan pemberian nutrisi ada baiknya bunda minum susu hamil😊

. Mala saya minum susunya sampek 3bulan aja bun, seterusnya ga minum susu lagih karna enek susu hamilnya

Gpp bun.. Yang penting nutrisi dari makanan kta sehari" buat ddekny uda terpenuhi..

Gpp bu..asalkan bunda masih dpt asupan vitamin dr makanan seperti sayur buah dll..

Gpp bun. Tp klo msal bunda doyan mnum susu bumil lbih bgus bun

yg penting nutrisi tercukupi dan makan makanan yg brgizi bun

Iya terimakasih infonya bunda2 semua😊🙏

Gpp bisa mmperbnyk mkn buah + sayuran bun

Gpp ko bun.asal makan sayur n buah.