Allah selalu membersamaiku🤍

Lagi hamil pengen banget makan sate kambing tapi qodarullah aku gabisa beli hehe,buat makan sehari sekali aja udah bersyukur banget. Semoga Allah limpahkan rezeki buat anakku kelak🤍🥺 Fyi aku ga minta di kasianin ko jangan tanya dimana suaminya? (aku korban kdrt,dan dtinggal suami karna selingkuh) gasemua aku ekpose disini yakali mau aku expose ss chat perlakuan suami dan keluarganya ,btw aku juga pengen ko punya orang terdekat yang dmna akubisa cerita . #firstmom

28 Tanggapan

ya Allah pengen peluk bunda sambil elus2 perutnya , sehat2 yah, di perut ada bayi yg akan menggantikan apa yg sudah hilang, smoga rezeki si bayi berlimpah yah bunda. kata dokter ku waktu dululagi hamil belum bisa mkn olahan mkanan yg di bakar juga bunda, jdi bunda sabar yaaah nnti setelah lahiran baru boleh makan sepuasnya, siapa tau rezeki sdah lebih baik saat itu. aamiin yaa rabbal alamin.

aku juga dr anak pertama sampek anak kedua ngidamnya sate kambing bun... tapi gak pernah kesampaian krn dsini gak ada yg jual sate kambing... yg ada sate ayam.. kalau buat sendiri sih bisa tapi aku ngidamnya beli sendiri sambil liatin si sate dibakar sama yg jualan... semoga bunda sehat dan lahiran selamat dan debay sehat sempurna 🤲

kalo masih hamil muda hindari makan2 stengah mateng dulu bund, takut ada bakteri ngaruh ke janin. saya dulu nahan ga makan sate kambing sampe usia kandungan nginjak tm 3 itupun cuma dikit sking pengennya saya goreng lg,, smangat ya bund.. allah selalu melihat hambanya yg selalu bersyukur dalam keadaan sulit apapun. bangkit yukk..demi debay, peluk jauh bund.

semangat ya bunda Insya Allah Allah pasti akan selalu memberikan jalan rezeki untuk bunda dan dedeknya. positif thingking aja bun kenapa Allah tidak memberikan bunda rezeki untuk membeli sate kambing karena bumil tidak boleh makan sate karena dikhawatirkan daging yg dibakar kurang matang dan ada zat berbahaya yg terkandung dalam proses pembakarannya

aaamiiin... peluk jauh ya bund🤗semoga bunda selau dilapangkan rejeki dan stok sabarnya. Minta sama Allah bun insyaallah apapun keinginan kita selagi itu baik akan dikasih. allah itu maha baik bun. Dulu aku sewaktu hamil pas nyidam selalu ngebatin makanan yang dipengin qodarullah selalu allah kasih walaupun lewat perantara oranglain.

Aamiin yaa rabbal alamin 🤲🏻 semangat ya bunda, harus maju terus untuk debay diperut, semoga kelak Allah angkat derajat bunda, sabar terus yaa, innallaha ma Anna, inget selalu ada Allah yg bersama kita, jangan takut ya bunda, gapapa boleh ko untuk cerita apa yg bunda rasain disini 🤗

semangat y bunda.. makan makanan sehat aja bun biar debay nya juga ibunya sehat.. makan sate emng ga boleh tp aq terkadang makan dikit2.. tp jangan sate kambing bunn.. kambingnya bahaya.. bikin perut panas kl gak salah😅... kejadian di tetangga q gk ngerti kl hamil makan sate kambing lngsg keguguran. ..

5mo ago

saya sepanjang hamil mkn sate & gule kambing dari ekahan teman alhamdulilah gak apa" yg saya tahu Daging Kambing itu menyehatkan kecuali untuk yg hipertensi atau yg kolestrol.

Semoga Allah mudahkan rezeki bunda, tapi maaf makanan seperti sate tidak disarankan untuk ibu hamil. karna bisa jadi dari pembakaran yang belum matang sempurna dan juga bagian gosong yang terkena arang juga tidak bagus dikonsumsi bun

bukan mau ngelarang ngidamnya ya bun, tp maaf baiknya dihindari dulu makanan setengah matang apalagi yg dibakar. itu kurang baik buat janin bun. ditahan dulu ngidamnya sampai dede lahir ya, semoga dilancarkan rejekinya