Mau tanya dong bun..???

Lagi hamil boleh ga si bun makan nangka?? Ada yg bilang boleh ada yg bilang ga boleh Bingung jadinya #seriusnanya

62 Tanggapan

aku dlu waktu hamil 10mgg makan/konsumsi nangka Mateng selama 2hari beli yg cup 10k an Bun,,eh Minggu depannya keguguran,,jd skrg ga berani makan nangka lagi,, skrg hamil lagi udh 19w

9mo ago

selama nggak berlebihan nggak apa kok

boleh bun, nangka kan buah ada vit nya juga, ingat orang hamil itu bukan orang sakit jadi jangan terlalu dipantang, yang diingat cuma harus dibatasi porsi nya, makan aja nangka nya untuk penghilang pengennya aja bun hehe

semua buah tuh baik, cuma emang ada yang gaboleh dimakan secara berlebihan, kalo makan cuma satu dua biji lima biji ga masalah bun, dan ga tiap hari, asal jgn sama pohon pohonnya aja

kalo kata drspogku apa aja boleh dimakan asal ga berlebihan, tapi tergantung mindset juga, kalo ibunya udah watir takut kenapa2 mah mending jangan yaaa... sabar dulu 9 bulan mah 🤗

kalau sy kmrn usia kehamilan br 4 minggu makan nangka setiap hari alhmdulillah smpe skrg gpp bun. mgkn tergantung masing² kandungan dan pemikiran. kalau ragu lbh baik jgn bun.

boleh Bun, yg ga boleh makan nangka sama kulitnya😂 makan apapun boleh, selagi tidak ada alergi dan tdk berlebihan, krna apapun sesuatu yg berlebihan tdk baik. aseeek☺️

sebiji bolehlah wkwk tapi kalau satu buah utuh dihabisin sendiri itu baru gak boleh sy juga makan nangka, durian dan tape Bun tp asal ngicip aja biar gak ngiler sayanya 😅

aku makanan Ngidam Pengen Nangka bun , beli Nangka Kupas 1kg dimakan bareng2 keluarga tapi lebih banyak makan aku dan alhamdulilah gpp bun, sehat2 aja kandunganku juga

gaboleh bun... panas soalnya nangka mengandung gas.. aku jg kmrn dibeliin es doger tanpa tape tp d ksh nangka banyak bgt nangka nya ga aku mkn takut...

aku awal hamil ngidam keripik nangka bund itu juga blm tau kalo aku lagi hamil muda aku trs beli keripik nangka tapi alhamdulillah gapapa