Eyelash & Nail art

Lagi hamil 9 bulan boleh eyelash extension dan nail art ga sih bun?

7 Tanggapan

Nail art syg si soalnya pas melahirkan disuruh hapus cat kuku dan lepas semua perhiasan. Eyelash setauku gabole krn bahan kimia dr lem eyelashnya gabaik utk janin.

menurut aku sih nanti aja abis lahiran. soalnya kl pasang skrg, emgnya ga syg ya nanti pas kita kontraksi mau lahiran uwek2an wkwkwk

nunggu baby lairan aja si bun, soalnya kemungkinan kan ada zat/bahan kimianya

aku di eyelash bun🥲

ga sholat emng buunnn?

Sing sing wae to bund