Atasi Tm 1

Lagi hamil 8mgg ni bun,Atasi tm 1 mual muntah lemas gak napsu makan ,gmn ya bunda?

1 Tanggapan

kalo aku makan dua jam sekali porsi dikit bgt bahkan cuma nyemil yg penting masuk makanan sedikit2. kalo mual muntah karna penciuman sensitif bgt, aku selalu sedian minyak kayu putih. kalo badan lemas aku tiduran aja.

3y ago

iya bun, tm 1 aku turun 2kg. mulai masuk tm 2 baru deh bb naik. biar naik aku minum susu peptisol, susu hamil 2x sehari, jus alpukat tiap hari, makan 2-3x sehari