Tm 1 jam tidur berantakan

Ada gak bun disini yg hamil tm 1 Ga napsu makan, mual tp ga muntah Waktu tidurnya kebalik Pagi siang sore tidur trs Malem melek

1 Tanggapan

wajar sih kalo waktu tidur bisa disiasati sih di banyakin kegiatan aja kalo siang jd malem tetep tidur

2y ago

udh pernah nyoba, malah jd gatidur seharian. trs skrg ini malah makin ngaco tdr tiap habis buka puasa smpe jam 9 mlm melek lg smpe jam 9 pagi dan tdr smpe sore jam 4 badan rasanya jd capek bngt