Hamil bolehkan makan semangka

Lagi hamil 6 minggu bolehkan makan semangka

22 Tanggapan

https://theasianparent.page.link/gX7q1m2nfEDHCTLN6 Boleh bun, asal jgn berlebihan. Soalnya semangka itu manis. Jd hrs waspada sama kadar gulanya ya bun 😊

jgn kbnyakan bund,Tm1 sy konsumsi semangka seenaknya sendiri alhasil bukan ngilangin mulmunt malah tensi tmbh rendah,jd kliyengan dh🙏

3y ago

betul bund😊

ak trimester 1 doyan bgt makan semangka Bun..gapapa lah semangka, kandungannya bagus kok buat bumil

boleh. aku dlu hamil anak pertama ngidam semangka buletan setengahnya di makan sendiri🤣

boleh bunsay, saya juga awal2 hamil makan semangka buat ilangin mual

lebih baik banyakin baca" deh bunda yang cantik

boleh bangeettt, asal jangan sama kulitnya ya 🙈

3y ago

apa lg sm biji nya 🤣

boleh dong bun , asal gak berlebihan aja

Yg gak boleh tuh makan batang pohonnnya

jangan kebanyakan Bun nnti darah rendah