Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

Ga usah dpkirin yg pntng dde aktf bun ,perut sya jg kcil bnget 6 blan tp kya ga hamil 😂kata ttngga slalu blang gt tp lah bdo amat ga saya ambil fikir biarin aja mau blang apa

sama bun... udah biarin aja . yg penting bayi sehat BBJ normal.. whatever lah sama omongan orang... kadang tu yg perutnya gede krna lemak perut nya dr awal memang udah tebel ..

saya jg gtu bun.. waktu hamil d katain orang2 perutnya kecil.. tp waktu lahir BB bayi saya 3.1 kg.. jadi besar kecil perut bumil bukan patokan besar kecilnya janin bun...

Ternyata bukan saya aja ya yang dibilang perut kecil ampe di bilang krempeng2 aja hamil tuh, kadang emg dgn si ibu tinggi itu memang fakta jd ga terlalu keliatan

selama usg bbj normal, no problem bun, saya dlu jg d kata kcil perutnya tp pas usg bbj normal. apa lagi klo kita perawakannya tinggi jd ya gak terlalu kliatan

Cuek aja..aq hamil 6bulan juga di katain "kok kecil" ya emang kadang perut itu ada yang tipis ada yang tebel..kalo tebel masih 5 bulan juga udah keliatan gede..

Gk usah di hiraukan bun,,aku aja wktu hamil kecil bnget sampe 9 bulan juga masih terlihat kecil kdang org2 blg ke aku klau UK bru 3 bulan bun...😊😊😊😁

Aku juga suka ada yg nyletuk gtu bun krn ak juga tinggi,, tp aku bilang aja 'gpp kecil yg penting sehat, dr pda besar" nnti susah lahirnya ga muat ' gtuu 😂

Kita sama selisih sehari,juga dibilang kecil gak keliatan hamil 6bln ya biarin aja lah yg pemting dedek sehat n aktif nendangnya kayak pemain bola hehehe 🤭

Sama aku aja pas periksa 33 week di katanya kecil bun sama bidannya, tapi pas usg Alhamdulillah bbj ku normal 😁 Baru pertama hamil jadi wajar katanya mah