Cry

Lagi hamil 26week3day, saya kadang merasa sangat sedih aja tbtb ada org yg nyeletuk ngomong perut kok kecil padahal hamil 7bulan jalan biasanya kan gede ya otomatis aku berkecil hati aja . Tp tiap ada saudara aku atau ibu aku pasti dia belain dia bilang kalau aku tinggi jadi otomatis perut kecil tp disisi lain aku ngga pp digituin yg penting aku berfikir positif aja bun berserah sama tuhan minta sehat² aja adek bayi dlm perut aku . Jadi untuk itu meskipun banyak org yg ngomong masalh perut yaudah aku cuma cuek dan senyumin aja hehehe. Seemangat para bunda yg lagi hamil yaa meskipun perut kecil ngga jadi masalah ya siapa tau kan emg baby bump kan hehehe☺️☺️ Gimana sih bun emg kecil ya perut aku tp aku sih biasa aja baby juga gerak kok ngga ada masalah 😁😁?

Cry
158 Tanggapan

Gk ush dengerin bun ada saatnya keliatan kok dlu aku juga dibilang kok perutnya kecil tp skrng dh keliatan kok jdi diemin aja banyakin makanan sehat aj 🤰

Q dulu jg gthu pun.. dibilang kecil.. nanti pas lahiran masuk inkubator lho dedekny dibilang gthu.. tp Alhamdulillah Bun dedekny gk kecil" amat,, 2,9 kg..

Hihi sama bun.. apalagi aku udh msuk 27weeks tapi peyutnya baru nongol dikit tp pujituhan tiap usg smua normal, bbj cukup.. yg paling penting itu sih bun

Sama Bun aku jga 26week kecil bgt tinggi ku 165 . Malah kdang kalo duduk biasa aja ga kliatan kalo berdiri jga tapi kalo tduran telentang lumayan lah bun

Pas hamil perut udh normal sesuai UK, d komen tetangga galau. Nnt gliran baby dh kluar perut msh buncit d komen tetangga perutnya besar sakit hati. Zzzzz

gpp sih bun aku jg dulu lg hamil bnyak bngt yg bilang bgtu..mlah orng ada yg bru tau aku hamil udh 9bln 🙈🙈 karna kecil ktanya gk keliatan 😸😸

Bunda 7 bulan dibilang kecil ,saya 9 bulan aja dikatain perutnya kecil biasa aja padahal udh hamil tua. 😂😂 omongan orang gak usah didengerin bun.

Gak apa2 bun yang penting dedenya sehat bbj normal,saya lebih parah bun hamil 8bulan juga perutnya kecil sering di nyinyirin gitu..tapi saya cuekin aja

Sama Bun aku juga gitu .. tp kita senyum in aja .. yg penting bayi kita sehat kita nya sehat .. jngn dengerin omongan orang .. ttp semangat ya Bun ..

Gausah di dengerin bun Banyak jg yang digituin perut kecil lah, lagi hamil badannya makin kurus lah Aku jg sering di gituin . Penting dedeknya sehat