Kehamilan

lagi hamil 10 minggu emang perut belum kelihatan besar ya bunda???

26 Tanggapan

saya saja 6 bulan baru terlihat buncit, nikmati aja bun, belum aja ngerasain gimana nafas ngap² karna perut sudah membesar, tidur dan duduk ga nyaman, naik turun tangga ngos-ngosan, belum lagi klo buang air perut rasa nya keganjel 😌 ukuran perut ga jadi patokan yg penting adek dan ibu sehat 😎

belum bunda, bunda uda priksa blm? klo blm lekas priksa ya bun biar tau prkmbangan janinnya sejak dini lwat Usg, naah klo udah bunda tinggal msukin tgl hpht/hpls bunda di apk TAP ini, nnti bunda bisa pantau tiap hari

emng nya mau sebesar apa? apa ga sesek nti klo besar? aku aja 29w perut ga gtu gede tpi udh susah mah ngpa"in, msa bunda 10mnggu mlah mau perutnya bsar. bayi nya jga msih kcio itu di dlm perut hehehehe

Belum bun, nanti 5bulan keatas itu jg trgantung postur tubuh ibunya krn aku baru keliatan baby bump usia kandungan 8 bulan tp selama rutin kontrol BBJ normal

Kabar gembira untuk kita semua, kulit manggis kini ada ekstraknya 🥳 Dibuka dong bu fitur Pemantaunya, itu janin baru segede Manggis loh.

3y ago

bner bngt itu

aku 10 Minggu juga hamil anak ke 2,tapi peruttt buncit bener hmmmm... efek sebelum hamil udah berlemak 😂😂😂

belum atuh sayang, nanti yaa kalo udah 30mingguan baru mulai keliatan. sabar, perjalanan masih panjang shay

aku 10w, besar tp hasil lemak dan karena pernah hamil sebelumny. tp.cuma kya org kekenyangan😂

ya iyalah 🤭 nikmatin aja masa2 perut masih rata bun, klo udah buncit nikmatnya udah beda 🤣

Blum bund,, 16-20 minggu bru klihatan berubah. Nnti trimester 3, brulah nampak sekali😄