kehamilan

Saya hamil 10 Minggu..umur berapa Minggu perut kelihatan besar

37 Tanggapan

Besar kecil perut banyak faktor yg menentukan bunda, apalagi kalo bundanya tinggi, ukuran perutnya panjang, ruang gerak bayi masih cukup, jd ga begitu besar perutnya...yg penting bayi dan bundanya sehat ya bund..

Tergantung perut dan janin'y bun...kebanyakan sih uk 7bln br kelihatan gede'y...tp ada jd yg sampe 9bln,perut msh kecil aja

😁😁 kalo saya mah perut gede pas hamil ,6 bulan,, walaupun anak ke duA,, 10 week mah masi rata" ajh atuh bun😁

sy sih nutupin kehamilan sampe 7 bln, biar ga dinyinyirin krn pernah keguguran trus ada yg ngomong ga enak gitu

baca. yuk baca jd bumil hrs memberdayakan diri. krn nanti madrasah atau sekolah pertama anaknya ya emaknya.

saya 10w, perut sudah nampak besar 😁. mungkin karena ini hamil anak kedua, perut mudah melar.. hehe

Klo badan.ya kurus 3 buln sudah keliatan bun tp klo kyk q gini 5 bulan aja katabya belum keliatan

Tergantung hamil ke brpa, postur tubuh dsn banyak/ tidaknya jaringan lemak

cuman saya takut aja bun,jadi kepikiran trus...

Saya 8 bln baru keliatan besar