Tentang kehamilan

Saya sudah hamil 10 minggu,tapi kenapa tidak kelihatan orang hamil,perut saya juga tidak ada besar,itu kenapa ya?

198 Tanggapan

mbak, baca deh hamil 10 minggu tu janin segede apa, letaknya dimana.... kalau gak mau di bilang bodoh ama emak2 di sini gegara bikin pertanyaan yg unfaedah. kalo gak kelihatan orang hamil????? lah orang yg gak hamil jg gk akan lihat perutmu mbak, kan mbaknya foto selfi muka bukan perut, jelas aja tidak kelihatan orang hamil. besar kecil perut, gak ada SNI nya. saya jawab berdasarkan kalimat postingan.

4y ago

caaakeeeepppp

Assalamu’alaikum Bunda Ling Ling, di aplikasi TAP ini kalo bayi 10 minggu itu hanya sebesar Lengkeng lho Bun😊 jd ga akan keliatan besar, tenang aja ya bun kalo udah masuk 4 bulan nanti pasti akan mulai keliatan besar kok. aplikasinya dimanfaatkan dengan baik ya Bun, ayo be smart😊

duh, nanya kehamilan tapi fto lagi sakit gigi😅 maksudnya bikin nama artinya LING LING MANIS, tapi salah nulis jadi artinya LING LING KERINGAT🤣🤣🤣 jawaban dr pertanyaanmu adalah cobalah pergunakan SMARTPHONE dgn bijak. wkwkwkkwkw banyak ilmu yg didapat dari internet. sekian

4y ago

Hahaha jadi pada GalFok ya liat fotonya sie bunda ts 🤭

Sabar aja siihh.. Kondisi badan org beda" bun.. Saya gendut hamil 8w aja udh kaya hamil 4 bulan kalo kata irg yg liat karna lapisan perut aq tebel kata bidannya jd keliatan besar.. Klo badannya kecil uk. Segitu belum keliatan.. Sabar aja dulu ga usah worry..

ada2 aja wajar lah baru hamil 10 minggu kl perut nya gk gede, lagian aneh2 aja sih pertanyaan nya, serem bgt kl hamil 10 minggu tp perut gede nya udh kayak hamil 8 bulan.. lain kali kl nanya yang masuk akal sedikit lah, saya hamil anak pertama gk gini2 bgt deh

hamil 10 minggu tuh pengen nya perut segede apa😒,sy aja baru kelihatan stlh 7 bulan.apapun kata orang tdk sy dengar apa lg menanyakan tentang perut krn omongan orang hanya bikin kita stres.yang penting periksa rutin,debay sehat itu saja sdh cukup😀

masa usia kandungan 10minggu mau nya kayak 8bulan🤣 aku aja hamil 6bulan perut aku rata bngett kayak gak hamil nnti udah selesai acara 7bulanan bru tuh keliatan besar berfikir lah sebelum bertanya yah mbak kesian anak nya nnti🤭😂😂

ibu ling ling yg syantik, mungkin bisa dipelajari lagi di aplikasi ini ada fitur untuk memantau kehamilan, nah di situ bisa diliat tumbuh kembang janin secara umum sama ukuran perut bundanya. semangat belajar ibu ling-ling! :')

hamil itu butuh proses . bukan main gede" aj tu perut . 10 minggu mau gede kayak 10 bulan gitu ????? ntar kalau perut nya gede nanya lagi . wajar ngga yah bun perut qu segede ini di kehamilanku yang segini ... bodoamat

wah itu bahaya bund.. harus segera di periksakan ke bidan atau dokter.. bunda bilang ke bidan atau dokter kenapa perut saya gak besar.. saya anjurkan secepatnya bun takutnya kalo kelamaan keburu besar perutnya 😁