Kehamilan

lagi hamil 10 minggu emang perut belum kelihatan besar ya bunda???

26 Tanggapan

10 minggu itu masih sebesar leci.. coba bayangin klo leci di perut, perutnya sebesar apa

saya baru kelihatan gede setelah 5bulan. 10minggu mah saya masih kempes perutnya.

Aku juga 17minggu belum buncit2 bun, belum waktunya .. yg penting ddek sehatt

bun, coba cek diaplikasi ini ada perkiraan usia baby 10w + berat badannya

belum bun.. nikmati prosesnya ya.. hamil itu nikmatnya luar biasa

belum, 10w masi kurleb 4.0g🤭 masi kecil syekaliiiiii

yaeyalaahhh, baru 10mingguuuu heuuh🤦🏻‍♀️

saya sih yg udah 14w 3d belom kelihatan besar

saya 4 bulan masih rata perutnya bun 😀

3y ago

hihi nikmati ajha masa² kaya begitu bun

belum bundah. sbaar yaa😊