Bolehkah bumil menyusui?

Lagi galau..sdg hamil masuk 5w antara senang dan sedih. Senang si kakak mau punya adek baru, tp sedih sekali si kakak harus lepas asinya. Dr lahir si kaka cuma mimik sm mamany skrg umurnya 1 th 7 bln lg suka2nya ngomong mimik..mimik.. kalau mau minta mimik. Dan biasanya sepanjang malam kalau kebangun pasti merengek minta mimik. Dari hamil dia dl sy memang mau menyapihnya sampai 2 thn. Tp di luar dugaan. Si kaka udah mau punya adk. Katanya kalau hamil gak boleh menyusui lagi krn gak baik untuk anak dan jg utk ibunya. Apakah benar ya?#seriusnanya #pleasehelp #ingintahu

1 Tanggapan

tergantung bunda... sebaiknya tanyakan ke dokter kandungannya ya. ASI menyesuaikan kebutuhan anak kok.

3y ago

baik terimakasih bunda..