gak haid

Lagi galau nih bunda2... saya kb suntik 1 bulan udh 1 tahun.. slma 1 tahun kb haid normal trus tiap bulan .. tpi trkhir 3 buln ini cmn plek ajh.. bulan ini total gk haid tlat 3 minggu.. 1 minggu lalu pernah di tespek tpi negatip.. apa ada solusi bagi bunda2 yg penglman nya lebih jauh..

1 Tanggapan

Aku Bun aku pertama KB 3 bulan krna ga haid2 aku lepas 8 bulan baru haid hbs itu aku KB lagi yg sebulan tiap bulan kdng dpt kadng engga nah bulan januari aku haid Februari nya engga perasaan Kya hamil aku tes negatif nah aku ga KB tu Bun hati aku blng aku hamil aku tungguin smpe bulan 3 Alhamdulillah ditespek positif

4y ago

Iya Bun aku awal periksa dihitung hpht Januari udh 6 bulan eh pas kmren diusg 5 bulan ya itu karna pake KB ga jelas hphtnya