Larangan part 3

Lagi" dilarang mkan ini itu ,,pagi tadi dilarang makan sayur jipang (labu siam) & sayur batang/daun talas ,katanya bikin luka sc nya jdi basah ,pdhal baru aja slesai masak mau nggk diturutin tpi kok ortu sndiri ,jdi serba salah

15 Tanggapan

harus tegas bund demi kebaikan bunda juga sih biar cepat pemulihannya,klo apa² serba ga boleh d makan yg ada proses pnyembuhannya lama... ohh iyaa habis lahiran sc kan bund,sering² konsumsi telur rebus ya bund biar proses pnyembuhan luka cepat kering,prbnyak minum air putih..