Suami menyebalkan

Lagi di TM1 dmn mncium bau masakan kepala keliyengan, pas mudik ditempat mertua suami dengan gmpangnya bilang coba jangan rebahan aja dibantu ibunya masak sedangkan mncium bau aneh2 aja lgsung pusing kepala segala disruh momong adeknya juga karna bumer punya anak bayi bru umur 1 tahun, sedangkan anak aku aja yg umur 4 thun biasa ku sruh adek ku yg momong klau dirumah krna gak bisa duduk lama2, sampai dikatain coba yg kya gtu dilawan jangan dibiarkan emng gampang kah melawan rasa mual sama kepala sakit kya gini.

1 Tanggapan

suruh dia yg hamil aja bu, kalo masih banyak ngatur.. yg gak ngerasain emang gak tau rasanya hamil kaya gimana, jangan lupa ber KB setelah lahiran

3mo ago

iya.. makanya tadi tak suruh biar suami TS aja yg hamil biar tau rasanya gimana