Ramdomly menu part sekian

lagi bosen prohe, sama prona juga mau dia,,, makan nya lahap, ga d mut, ga di lepeh kecuali udah kenyang,,,

Ramdomly menu part sekian
2 Tanggapan

ak malah kadang nasi kuah sayur wortel aja bun ,hehe itu jg klo mentok banget anak ga mau prohe huhu, tp nt ak seling2 bsok nya prohe walaupun telor sebiji, skrg susah nakarin prohw buat sikecil, semaunya dia , yg pntg kita ttep pantau, semangat bunnn

4w ago

lagi bosen kuah dia,,, biasa ny sya bikinin sop ayam dia mau, tpi kemarin2 bru dua suap udahan,,, ya gitu lh bayi, mood2an,, dibikinin nugget homemade ga mau makan, bhkan yg pabrikan jga ga mau,,, slow aja sih sya mh, yg pnting sehari dia ada masuk nasi wlau cma sdkit,,

Lbh baik tempe goreng lgsg aja bu drpd dpakein tepung

4w ago

ga sering kok bu, sesekali aja klo kepepet bner ank ny ga mau makan,, ini sya goreng agk kering, jdi minyak ny sat ga nempel di tepung ny,,, tepung jga tipis, asal keselimutin aja,,, kita akalin aja deh, wlau ga sehat 100%, tpi jga ga jelek2 bnget gtu,,,