Menurut bund bund beli alat pumping sampai 1 jutaan itu berlebihan gak bundsay?

Lagi bingung mau beli alat pumping lagi karena yang kemarin ribet banget dipakainya Gak bisa bagi waktu untuk pumping, ngurus anak, ngrus rumah, dan kerja Minta sarannya bundsay#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #1stimemom

58 Tanggapan

tergantung bunda nya punya uang berapa, kalo bunda ada uang lebih dan mau beli yg bagus ya gak berlebihan, aku pke pompa asi elektrik harga nya hmpir 3 jt an dan memang bgus, harga gak boong, tapi kembali lg ke kondisi keuangan bunda