Bayi 1tahun GTM

Lagi bingung bun anak pertama saya lagi susah makan, Biasanya makan apapun lahap. Nasi tim lahap, skrg dia gak mau hanya nasi tim dgn daging sapi. (itupun ga bgtu bnyk maunya) Nasi putih gamau sama sekali :'( Tp d suapin nasi kuning / nasi uduk lahap (ga pakai lauk cm pakai telur orak arik aja) Lontong juga mau. Padahal hrsnya usia 1 tahun sudah mau makan menu rumahan ya. Ada solusi kah bunda bunda?

2 Tanggapan

Gpp bun yg penting nutrisi ny ada..anak sy kdg juga tak ksi gado2 bun

4y ago

Iya bun... Anaknya usia brp bun