anak 1 tahun keatas susah makan

Berbagi pengalaman dong bunda yg punya anak usia 1 tahun keatas yg susah banget disuruh makan. Anak saya bb nya 7,5 kg diusia 13 bln, kalo lagi jadwalnya makan gk bisa lahap. Sudah ganti menu dengan nasi tim dicampur sama sayur, kadang sayur dan nasi saya pisah, makan pakai sendok dan tangan pun sudah. Kadang jadi emosi kalo anak sudah makan. Mungkin disini ada yang mau memberi solusi bunda agar anak saya lahap makannya. Terima kasih

1 Tanggapan

Di ajak makan bareng bund, atau ajak ke tetangga yg anaknya seumuran di ajak maem bareng siapa tau dg lihat temennya makan jadi mau makan, Anakku dulu umur segitu sempat tak kasih macaroni tawar makan sendiri