imunisasi

Lagi bingung banget nih mau imunisasi atau engga, karna dirumah semua anak gaada yg diimunisasi 😣 mnta sarannya dong bun..

17 Tanggapan

Jgn ngikut orang-orang, tp pny pendirian, kan udh jadi orang tua? Harus bisa ambil keputusan yg bijak dan baik buat anak kita yg masih kecil, gali lg pengetahuan kesehatan.. inti nya imuniasai itu PENTING, jgn liat “anak orang lain ga apa2 ga di imunisasi “ nanti giliran APES nya di anak km.. km tinggal gigit jari deh.. jgn nyesel di blkg buk ga ada guna nya 🥺

imunisasi donh bu kalo bisa , aku pernah mau coba engga imunisasi karna takut buat ke bidan lg gempar²nya covid. eh galama karna telat anakku sakit , aku berobat dong mau ga mau dateng ke bidan eh aku dimarahin dokternya karna telat imunisasi alhasil kalo udah sehat anaknya disuruh rutin imunisasi sesuai jadwal kalo bisa katanya..

Pernah ada baca kl gak salah ibu2 di TAP juga dia telat imunisasi anaknya kedeluan anaknya yg sakit terus smp di rawat inap semingguan. Kasian anaknya juga kan ya bu kalau begitu.

tetep imunisasi lebih baik bun, selain untuk imun anak. kan waktu mau masuk sekolah itu d tanyakan buku kia untuk dilihat kelengkapan imunisasinya

imunisasi bun baiknya 🤗 . imunisasi juga adalah HAK anak loh bun hehe supaya minimalisir terhindar dari penyakit 😊

pikirkan baik2.coba baca tentang imunisasi.pasti banyak positifnya daripada negatifnya.lagipula imunisasi itu hak anak.

jangan melihat sekitar, karna imunisasi pentingnya bukan buat saat ini saja tapi untuk anak sampe nantinya :)

imunisasi itu hak anak ....beda tp sehat kan malah bagus bund..yuk diimunisasii biar anak sehatt ..

nanti kalau sekitarnya ada sakit parah gimana? mau ketularan sampe parah juga?

vaksin bund, minimal yang dasar subsidi pemerintah. anakku tetap ku vaksin