weton jawa

lagi bantu adik untuk mentuin tanggal menikah.a dengan weton jawa.. ada yang mengerti dengan itungan jawa??

51 Tanggapan

hrus org tua yg nentuin bun yg paham btul tntang weton..saya dri sblum pcran udh itung"n biarpun itungannya bagus tp harinya msih kurng baik jd ada syarat" gitu..klo cuma tnya org/cari google gak jlas hsilnya..

5y ago

iya bnr sih bun.. pas buat dpetin tgl.a ini yg ga dpt cara itung.a.. jd ydh bantu setau.a aja deh..