Program hill

Lagi 4 bulan promill knpaa ya blumm hamill

16 Tanggapan

Sharing pengalaman aja yaaa bun, aku penantian 1,5 th, alhamdulillah aku berhasil berkat ikhtiar Yoga untuk kesuburan, aerobik( ini banyak di youtube) pola hidup sehat seperti istirahat yg cukup, jangan stress, makan sehat, minum vit promol, ini dilakukan berdua paksu ya jangan bundanya doang. Untuk doa nya, jika bunda muslim, standar aja bun dzikir setiap saat. Juga sholat tahajud, insyaAllah Allah akan berikan waktu yang tepat dan terbaik menurutNya.

10mo ago

Pakai aplikasi Ovulasi jg bisa membantu bun, jadi aplikasinya bs membantu kita buat berhubungan di waktu subur.

sabar ya bunda, tetep semangat jangan hiraukan omongan orang nya demennya nanyain kapan isi setiap rezeki, keturunan, jodoh, maut sudah Allah takdirkan tinggal datengnya kapan itu Allah yg berkehendak. selama belum usia 1th pernikahan blm di katakan masalah infertilitas kok bun saya dulu baru dapet baby di usia pernikahan 1,5th atas izin Allah jadi tetep semangat berjuang ya bunda peluk jauh bunda cantik

- rutin aja Hb nya 2-3 hari sekali, jgn setiap hari atau 5 hri baru Hb krna sperm tdk efektif mmbuahi, - hati" dgn makanan/mnuman yg katanya cepet hamil, takutnya ntr malah mmpengaruhi siklus haid atau mnurunkan kualitas sperm.. klo prnikahan sudah 1 th tpi blom jg ada tanda khamilan, sgera knsul, priksa sistem reproduksinya (suami+istri) dan skalian promil dokter.. sabar dan smangat bun 🙂🙂

sabar bun aku juga waktu itu 4 bulan blm dikasih2 , terus aku promil susu prenagent esensis sama asam folat . kalo suami aku kasih susu kambing etawa . 1bulan kemudian hamil , yg penting pas hbnya bundanya happy gak stress banyak pikiran . katanya klo lg hb perempuannya stress susah dapetnya . . jadi dibawa happy terus yaa

semangat bun, gkpp namanya usaha emg gak bisa lgsung dpt hasil tetap lanjut ikhtiarnya dan do'a trs semoga dpt amanah barengi olahraga dan makanan yg sehat bun, sm vitamin asam folat rutin tiap hari aku jg mau 2 thn pernikahan baru hamil stlah 3bulan mencoba promil

rutin HB 2-3 hari sekali bun, biar sperma ada waktu buat matang, dan bisa siap membuahi waktu ovulasi tiba, jadi ga perlu repot nyariin masa subur pake ovutest. Insyaallah kalo rutin HB nanti bakal hamil bun ❤️

beda2 tiap pasangan, mbak. saya hampir 1,5 tahun promil baru hamil. Abang saya udah nikah 6 tahun dan promil, tp belum rezeki. intinya harus periksa kesehatan suami istri, hindari stress

semakin berharap biasanya malah susah mba.. coba lebih rileks dan menyibukkan diri ke hal positif, siapa tau tiba² ada kabar baik. semoga segera diberikan momongan yaa😊

10mo ago

BNR bgt bun aku juga gtu aku malah sibuk ngonten sampai akhirnya aku dikasih rejeki lagi sama Allah Alhamdulillah ini anak kedua ku

Sabar bund... Yg penting trus usaha + berdoa... Sya 7th berjuang buat punya baby,,udh ntah²waktu itu... Alhamdulillah skrng baby umurnya udh mau 4bln...

semangat bun, mulai konsumsi asam folat dari srkarang.. paksunya stop roko dan sering olahraga ringan, sama makan makanan yg bergizi.