Mulut tetangga yang bikin worry

Lagi2 ada celetukan tetangga yang bilang umur 5bln perut masih belum kelihatan, si itu hamil 5bulan perutnya udah gede😭 ada gak sih bunda2 disini yang hamil 5bulan tapi beperutnya masih sama rata seperti saya, kadang juga ya suka kepikiran aja kalau ada orang ngomongin tentang perut. ##seriusnanya #bantusharing #ingintahu

1 Tanggapan

Jangan dengerin kata orang mba masalah perut itu itu biasanya disesuikan dengan badan kita hehe yang penting beby sehat dan makan mba lahap udah itu aja.