cengeng mudah nangisan

Lagi UK 16w Dari bulan ke 2 sensitif banget mudah banget nangis cemburu gak jelas bun Suami perhatian ke ponakanny aja aku cemburu bun .. Huu coba buat relaxs tu gak bisa sendiri bun .. bisa ny di elus elus suami baru reda.n Tapi suami gak ngerti bun orang lagi marah dia ikut diem bun ? kadang stres kaya kurang perhatian dan gak di sayang ???

2 Tanggapan

Sabar bun kalau orang hamil banyak aja godaan karena bawaan hamil dikit baperan hehhe

Sensitif bgt yaaa 😊