bun ada gak

bun ada gak yang sekarang nangisan gk tau masalah nya apa tapi jadi lebih cengeng banget 🥺🥺 apa lagi klw sampe paksu cuek atau gak di elus elus ni perut pasti cengeng ada gak ya kaya saya... #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby #1stimemom #pejuanggarisdua

2 Tanggapan

Hamil anak pertama aku nangisan gitu bund hhahaha. Gak mau ditinggal ibuku sebentar aja, pdahal ibuku harus kerja tapi aku gak mau ditinggal, tinggal bentar nangis sesegukan. Hamil ke 2 ini lebih slow, dipikir2 aneh yaa ngapain juga harus nangis2 😂

ya ibu hamil mah begitu bu, baperan

2y ago

😂😂😂gpp kan penting sma pak su wkwkwkwk