belum lahir juga

Lagi lagi khawatir mikirin dd belum lahir2 juga , ayah nya udh pulang dari tgl 27 nunggu lahiran karna pengen nemenin , dan Hpl hari ini tapi baru konpal2 doang yg dirasa , belum mules2 ! Ya allah sehatkan sllu anak ku ! Mudah2an cpt lahir dg keadaan sehat walafiat ! Amiin

15 Tanggapan

Sama bun, ., hpl tgl 27, sampek skrng babyku juga blm lahir, blm juga ada tanda2 mau melahirkan, udah periksa kebidan katanya gpp ditunggu sampek tgl 2 atau 3 blm ada tanda2 dsuruh kembali, ., ., Takut knp2 babynya didalam, ., ., Ya Allah mudah2an sehat2 aja ya bunda

Samaan kita bun Dulu saya ditemenin suami sampe cuti (kebetulan natal jadi agak panjang liburnya) 2 minggu nungguin gak keluar2 cuma konpal n sampe bukaan 2 aja Giliran besoknya bapake kerja Kita periksa harus sc Bdw aku udah lewat hpl Semoga bunda n debay sehat2

Tenang bun bayi tau jalan dan waktu keluar, semoga diberi kelancaran ya bun untuk kelahiran nanti, ibu dan dede nya sehat selamat lahir bathin tanpa kurang satu pun🙏

Sama bun ,bunda hpl nya kpan ,saya udah telat 2hari blom launching jugaa sedih n khwtirr bnget rasanya mikirin dd

5y ago

Saya hpl bidan 27,hpl usg 30 ,tpi blom ngrasain mules ,cuma bwah Perut skit n kenceng2 aja ,semoga gk lamaa lagi yah bun kita brojol nya

USG aja bun biar tau keadaan janin dan ketuban, biar bundanya ga khawatir juga.. Semoga sehat selalu bun

Hb sama paksu bun, salah satu, memicu kontraksi alami. Sehat sehat yaa.

Sama bun .semoga nanti malem ada keajaiban lhiran

Amin... Semangat bun. Semoga semuanya lancar 🙏

Aminn..bunda sabar yah,ajak ngomong dedeknya

Aamiiiin.... semangat bund...