Mendekati hpl

Hpl 17 Mei, dd bayi msh anteng aja:( Smoga lahir sebelum hpl, dg kelahiran normal sehat walafiat 2² nya Amin🙏

7 Tanggapan

aku hpl 8 mei anteng" aja sampai saat ini belum lahir bund , posisi bayi sudah bagus hanya saja belum pelepasan hormon oksitosin saja , kasih masukan dan saran dong bund sumpah iya aga sedikit stres kefikiran

sama bun saya juga 17 mei debaynya masih anteng2 ajah d dalem , tunggu waktu ajah yah bun debay tau ko kapan dia hrus keluar

sama aku juga hpl nya 17 mei, smga cepet2 ngerasain gelombang cinta dri ddek nya ya bund Aamiiin smga lancar segalanya Aamiiin

aku hpl 10 mei cuman bru ngersaain tegang trus skit tpi blum mules mnta doanya bunda smua biar de utun cepet louncing

hplnya sama bun aamiin🤲🏻🤲🏻 semoga lekas dapet gelombang cinta dari utun ya bun

Aku 15 mei perut cuma kenceng2 belum ada mules dan flek juga bun

Aamiin 🤲