sarden Abc

lagi hamil boleh ngga ya sering2 makan sarden ABC .. soalnya saya kalo masak sarden suka di pakein bawang putih + cabe + telor + kol .. skrg lg seneng2nya makan sarden?

12 Tanggapan

sy kmrin tumben bgt pengen sarden, pdhl sblm hamil emg jarang makan sarden.gk tau knp tiba tiba kepengen aja, sampe nyari nyari gk dapet, akhirnya dpt juga, langsung tak masak, makan nasi anget ya allah.. nikmat bgt😅😂 itu sekali kalinya kmrin makan sarden lagi. entah udh brp lama

5y ago

sammaaaaaaaa... 😂😂😂😂 makanya heran koq tumben pengen sarden. itu jg beli yg kecil ternyata isinya banyak juga ya?

Kalo saya sih prinsipnya kalo pas lagi hamil makan apa ajaa boleh yg penting gak berlebihan bund.. kata Dokter spog ku pun sah sah ajaa (Alhamdulillah cocok dengan prinsipku).. tp tetep gabole egois karena kita kasih nutrisi untuk baby juga 😊

aku jg wktu itu kepingin makan sarden tp buatan mamahku, eh gk d bikini kta.a ada pengawet.a gk baik. gtw bsok.a suami bawa.in sarden yg d masakin sma mamah dia(mertuaku). gpp asal buat ngilangin kpngen. asal jgn sering2 😊

gpp asal jngn trlalu sering bun,, dan jangan yang pakai ikan makarel . karena itu merkurinya banyak

Gpp bund cuma jgn ksringn aja.. Q pas sahur tdi juga mkn sarden.. Ya allah enak bngett rsax.. 😊

5y ago

iya bun.. makasih sarannya ☺️

kata dokter n bidan lebih baik Selama hamil Menjauhi makanan yg berkaleng sprti sarden.

hihihi lbh baik jngn y bunda, takut banyak pengawet nya, saran bunda :)

5y ago

ok bun..ngga lagi2 makan sarden ☺️

Sebaiknya dihindarin bun, makanan kalengan byk pengawetnya.

saya juga ngidam sarden bunda, tapi masih dipikir2, takut. hehe

5y ago

lg puasa gini cuma masak itu aja yg simple bun...yg puasa cm paksu doang..😁😁tp enak juga makan sarden

saya jg mkn bund... tp baru x ini aja sih selama hamil mah

5y ago

😊😁😃