ikan sarden kalengan

Bun saya ngidam pengen makan ikan sarden abc yang kalengan .. apakah disini bunda ada yang pernah makan selama hamil?

23 Tanggapan

Waktu papua rusuh kmrn itu saya seminggu full makan sarden, karena memang gak ada stok makanan apa", gak ada orang jualan sayur juga Alhamdulillah gapapa Tapi itu karena kepepet

Gpp bun . Aku juga doyan makan sarden . Tapi slalunya ku campur dgn kentang dan tomat bun. Slam kehamilan ku udah 3 kali sih aku makan sarden

Gpp bun mkan aja, saya waktu pertama hamil juga ngidam sarden, tapi ya jgn tiap hari ya😃

Gpp kok, bagusnya di campur lagi dgn tahu tempe atau apa gitu jadi supaya lebih bernutrisi

Pernah bund sebulan sekali saya mkn sarden krn mmg pngen.. boleh bund tp jgn keseringan.

Sampe sekrang 36w 2x makan ikan sarden kalengan bun saya

Ada tp hanya sekali bun, soalnya gak baik utk bumil

boleh tp jgn sering² karna tuh makanan kalengan

Boleh Bun saya juga pernah ngidam makan sarden

Saya bun, alhamdulillah dd nya sehat2 aja