Sarden ABC

Bun benarkah bumil makan sarden bhya? Tp yg abc. Bkanya yg abc mngandung omega 3 ya?? Ada yg blng bhya. Yg bnr yg mn y. Aku dh trlanjur makan bun

2 Tanggapan

makan ya makan aja bun. dulu aku waktu hamil juga aku makan sarden krn lagi pengen bgt. gausah terlalu khawatir sm makanan. percaya aja apa yg kita makan bisa jd gizi yg baik buat anaknya. sekiranya aja kl emg itu makanan ga terlalu sehat ya ga usah banyak2 cuma buat selingan kl pengen.

5y ago

Iya bun. Selama hamil baru kali ini..mksih saranya

Gpp bun asalkan jgn berlebihan .

5y ago

Oke bunda..makasihh