KB

lagi bingung mau KB IUD atau KB 3 bulan, suami gak ngasih KB tapi aku Post SC 2 bulan lalu. Bidan nyaranin IUD karna klo KB suntik bikin gemuk, tapi IUD aku takut masangnya ? gak mau KB tapi riskan karna baru melahirkan secara sesar, gimana yah?

2 Tanggapan

ada aplikasi utk mengetahui masa subur bun. saya juga pakai itu dan ga kb. atau bs pakai kondom

5y ago

nah itu saya krg tau bun krn siklus saya teratur cm maju mundur aja tgl nya sih dan selama ini sih saya ga masalah

Pakai kondom bun