Ada yg hamil gulanya tinggi gak ya disini ? Terus penangannya apa aja ? Bantu share dong moms yg tau

Lab gula darah tinggi pdhal sblm hamil ga pernah

1 Tanggapan

saya tiap hamil gula darah tinggi. pas kehamilan ke3 anak ke2 kmrn gula darah tembus 331. saya stop manis². bener² stop ya. buah juga pilih² yg rendah gula. stop nasi klo malem.

3w ago

pas lahiran normal lgi krna selama gula darah tinggi saya diet manis. jdi ngga makan manis² sma sekali. stop nasi pas malem, buah pilih yg rendah gula. klo ngga jaga pola makan ya ngga tau bakal turun apa ngga