Mana ni suaranya bunda" yng udh hml 19 Minggu tpi utun masih antenggg. Binggung + khawatir bunddd ..

2 Tanggapan

normal Bun, tenang aja. yg penting pas di USG bayinya sehat, memang kadang ada ko ibu yg merasakan kedutan di 20w keatas. saya sendiri waktu itu pertama kali memang pas 18w baru bisa ngrasain kedutan. bahkan ada yg pernah bilang bisa ngrasain kedutan di 14w. jadi setiap org beda beda ya Bun, jgn risau asal bayinya sehat

2y ago

iya bun, memang wajar klik hamil pertama. mungkin bunda belum peka dengan pergerakan Dede nya. tapi jika di lihat di layar USG pasti dedenya sudah aktif bergerak Bun

anteng gimana bu? kan uda kerasa kedutan

2y ago

masa bu? orang yg mana? hamil anak ke berapa? gerakan mah dirasa mulai 20w ke atas bu, ilmunya begitu, kalo anak pertama mah