nambah bb

kyak mana sih cara cepat nambah berat badan selama hamil, aku hamil udh 20weeks kadang suka galau kalau nimbang ga naik"

6 Tanggapan

kl menurut sya,,slama bbj normal+ berkembang sesuai usia nya jgn khawatir bund,,ada nilai plus nya stelah lahiran trus singset tnpa gelambir lemak dimana²😸sy hamil pertama dri awal-mnjelang lahir cuma naik 2kg,alhamdulillah dd lahir normal dg bbj cukup jga,stlh lahiran perut trus rata kmbali😊,skrg hamil ke dua jga sma,,

bun saya hamil 7 bulan naik 2 kg tp anak saya besar diperut. jd g ada masalah bun asal bayinya normal

minum minuman manis yg dingin bun, di sertai dengan cemilan buah

20w saya malah turun bun, tp bbj nya nornal

apa sudah dibantu dengan susu hamil bun?