nambah BB

bunda, cara nambah berat badan gimana ya.. harus makan apa biar cpt ada perubahan.. sy tiap hr d suruh makan banyak terus sm keluarga, tp udh mkn banyak pun rsanya ttp aja BB msh blm naik.. sy hamil 13w..

3 Tanggapan

jika bbj sudah normal dg usia kehamilan bunda tdk usah hawatir,,tp jika bbj kurang dari usia kehamilan bunda bisa makan ice creM,telor rebus setiap hari di banyakin,,makan manis sangat cepat menambah bbj

Kurma bund, susu, madu, es krim, makan yg bunda sukai yg bergizi hehehe

makan alpuket bisa tambah bb bun