Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

sabar bunda jangan stress ya? kemarin aku jg hpl tanggal 7 November pas hpl belum ada tanda apa2, malemnya cek ke bidan masih bagus semua jadi di suruh tungguin aja sampe mules sendiri. Alhamdulillah tanggal 8 pagi pas bangun tidur keluar flek coklat campur darah tp ga ngerasain mules akhirnya langsung cek kebidan ternyata baru bukaan 1 terus di suruh pulang lagi karna biasanya kalo anak pertama dari bukaan 1 kebukaan selanjutnya lama. jam 4 sore baru berasa mules tp masih jarang2. durasinya 1 jam sekali 1 menit, pas wa bidan katanya nanti kalo udah 10 menit 2 kali baru ke bidan. akhirnya nungguin sampe mulesnya makin sering. pas jam 11 malem udah mulai berasa banget mulesnya karna kalo nunggu nanti2 takut malah ga kuat naik motornya akhirnya mutusin ke bidan. sampe bidan di cek baru bukaan 3 disuruh tunggu dulu, jam 12 pas pecah ketuban, di cek bukaannya udah lengkap Alhamdulillah jam 1 lahir?

3y ago

mungkin gk ya org hamil gk ad kontraksi aslinyaa.. udah mau hpl belum ad kontraksi ?