Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

aku dulu pas ngrasainnya pas umur 40w bun, udah kontraksi Dan anakku lahir di UK 40 W pertamanya sih juga gaada tanda2nya dan pas mau 40 w aku degdegan bgt bun kok gaada gelombang Cinta dari dedek trs aku mikir apa dedek mau lahir pas lewat hpl? aku udah mikir macem2 bun dan paginya pas udah UK 40w aku juga belum ngrasain apa2 trs adzan maghrib aku baru ngrasain gelombang Cinta dari dedek, baru kontraksi juga dan jam 10 malam anakku lahir, pdhl sblmnya udah mikir yang enggak2