Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

Jgan smpai stress mkir yaa bun smaan, debay tau kpan dia lhir mgkin msih nyaman diperut bunda nyaa, saya do'a kan bun smoga dberi sinyal cinta sma debay ny yaa bun dberi klncaran kmudahan shat ibu bayinyaa... Saya hpl 28nov bun ngrasain mules* dsertai diare sma mulmun udh 2hrian ini bun gtau knpa ktnya mmg tnda* tpi smoga bner... Smoga sya jga disegerakan dikasih glombang cinta sm debay bun aamiin...

3y ago

Wah krg tau jga bun sya jga bru* mggu ini mules ny...