Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

semangat ya bund, ak hpl tgl 21 nov tpi dari pagi td udah mules dan keluar flek coklat, masih nunggu sampe kontraksi nya teratur dan td jam 19.00 otw puskes karna udah mulai sering mulesnya, tapi masih pembukaan 1 doakan semoga bukaan lengkap nya cepet ya bunda² semua

3y ago

makasih bunda vinna.. Aamiin.. semangat bunda