Memdekati hpl belum ada tanda2

Kurang sebentar lagi kok belum rasain apa² ini gimana ya bund? Ada yang sama, bagi pengalamannya dungs, soalnya anak pertama ini#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

Memdekati hpl belum ada tanda2
38 Tanggapan

bun, bunda2 disini yg menjadi patokan HPL dari bidan atau dokter ? karena antara keduanya bisa selisih 1-2 mingguan di aku. jd aku punya pemikiran kalau blm ada tanda2 mungkin saja HPL mengikut dokter (example bidan tgl 24 dokter tgl 6 bulan depannya) jd masih tenang