Hamil 10 minggu malah kurang mood mkn. Mkn dikit gak prnh hbs knpa ya bun. Tkt nya ngaruh sma janin

Kurang mood makan..

2 Tanggapan

sama bgt, aku msh mulmun.. apalagi kalo morning sickness, lambung kosong ttp aja muntah.. makan aku dikit2 tp sering bun

1y ago

aku smlm di bawa ke igd, dikasih obat injeksi ranitidine sama ondansentron kalo ga salah namanya langsung enakan.. tapi sekarang di resep ini obat itu juga yang di minum ga ngaruh bun, ini aku masih muntah trs