bertanya

Bunda bunda yg baik knp yh aku masih gk mood makan males mkn tuhh pling lw makan sayur doang nek lw pake nasi lemes bngt bdan Ngaruh gk bund k janin

8 Tanggapan

Dulu bidan ku bilang " makan ngga harus nasinya banyak.. Nnti mlah sayur & lauknya nggak habis gara2 udah knyang duluan kan jadi sayang, makan lah nasi sedikit sayur dan lauknya yang banyak, vitaminnya justru dari sayur dan lauk itu"

Ga mesti makan nasi kok bun. Cari karbohidrat lain aja. Gak perlu banyak. Makan dalam porsi sedikit, tapi sering ;)

Oh jdi gk mkn nasi jg gpp wlaupn sedikit kdang kn suka ksian sma utun lw mkan sdkit lw bnyak neuk

Ganti aja bun klo ga bisa makan nasi..ganti sama buah roti sayur yang bisa masuk kebunda

Nasinya bisa bunda ganti sama kentang roti atau ubi bun,,,

Ngaruh bgt bun,harus di paksain makan bun kasian dedenya

iya Bun setidaknya ada makanan yg masuk ke perut

Kalau ngemil biskuit atau gandum bun?